Diseño de una etapa de amplificación con potencia de salida constante en un oscilador de frecuencia variable para espectroscopia por impedancia eléctrica. - Godínez-Hernández, Jonathan Guillermo (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.