Creación del modelo hidráulico bidimensional calibrado mediante el análisis granulométrico para la determinación del coeficiente de rugosidad en dos trayectos de control ubicados en el Río Ahogados y Río Tempisquito de la Cuenca del Río Tempisque, para aplicaciones de hidrometría y simulación de hábitat - Serrano-Núñez, Valeria (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2021