Evaluación de la gestión de la ASADA de Potrero Cerrado, Potrero Cerrado, Oreamuno, desde una perspectiva del uso sostenible del recurso hídrico - Pino-Gómez, Macario (2016)
Proyecto de Investigación. Código del proyecto: 1460-038