Centro de investigación de la flora y fauna silvestre en el Parque Zoológico y Jardín Botánico Nacional Simón Bolivar - Cordero-Arias, Gerald Martín (2019)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2019.