Diseño del Sistema de Localización para vehículos aéreos no tripulados desarrollados por Intel Labs - Solís-Segura, Miguel Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Mecatrónica, 2022