Evaluación de la gestión de la ASADA de San Pablo, Santa Rosa, Oreamuno, desde una perspectiva del uso sostenible del recurso hídrico - Gaviria-Montoya, Lilliana (2016)
Proyecto de Investigación. Código del proyecto: 1460-038