Desarrollo de metodología para la gestión de consumo eléctrico basada en ciencia de datos - Barquero-Álvarez, David Eladio (2021)
Proyecto graduación (Maestría en Ciencia y Tecnología para la Sostenibilidad) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Universidad Estatal a Distancia. Universidad Nacional, Doctorado en Ciencias Naturales para el Desarrollo, 2021.