Estación Comunal Carpio : centro para el desarrollo, recreación y deporte de la comunidad de la Carpio. - Vargas-Álvarez, Johana-Fiorella (2021)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2021.