Diseño de un sistema semiautomatizado para la lectura del menisco en pruebas de calibración de contenedores volumétricos - Gutiérrez-Bravo, Kenneth Gregorio (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2024