Proyecto de capacitación técnica para personas adictas en proceso de recuperación - Meza-Morales, Gabriela (2000)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión. Dirección de proyectos, Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2000