NuttX remote client: Implementación de un cliente para protocolos de distribución remota para el NuttX RTOS. - Rojas-Vargas, Jose Pablo (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.