Diseño de un sistema centralizado para mediciones ambientales de un laboratorio metrológico - Vargas-Puffenberger, Andrew Eliecer (2025)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Mecatrónica, 2025.