Sistema de caracterización del SoH de celdas de Li-ion, basado en el método de conteo de Coulomb con Arduino - Vega-Morales, María Charel (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2023