Modelo de selección, evaluación y ajuste de portafolios de acciones comunes inscritas en bolsa a partir de minería de datos - Rojas-Blanco, Hernán (2018)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Énfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2018.