Acompañamiento psicoeducativo en Ingeniería Electrónica. - Alfaro-Barquero, Alejandra (2006)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006