Evaluación de la gestión de los sistemas de tratamiento de aguas residuales en la zona urbana del distrito primero, cantón Paraíso - Serrano-Chaves, Heriberto Alfonso (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2022.