Estado de los sistemas agroforestales establecidos del 2011 al 2018 bajo el programa por pago de servicios ambientales en tres regiones de Costa Rica - Quesada-Quesada, Juan José (2019)
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2019.