Diseño de una Unidad de Detección del ritmo cardiaco humano para dispositivos médicos - Molina-Robles, Roberto Carlos (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.