Manual de procedimientos en la administración de gestión jurídica en la Municipalidad del Guarco - Vives-Rodríguez, Aarón (2020)
Proyecto de graduación (Bachiller en Administración de Empresas). Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021.