Sistema de monitoreo de consumo de energía Planta Cemex Patarrá. - Ledezma-Vásquez, Cristian (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2002.