Proyecto de construcción de un muro de gaviones de 960 m3 - Piñar-Venegas, Rafael (2008)
Proyecto de graduación ( Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2008.