Modelación hidrodinámica y morfológica del Río La Estrella, Limón - Guzmán-Arias, Isabel (2017)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1421-3101, Centro funcional: 1421006) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Agrícola, 2017