Desafíos para lograr una agricultura más sostenible - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (2017)
Si bien es cierto que hay mucho potencial de crecimiento gracias al aporte tecnológico, la oferta exportable en el sector agrícola ha sido afectada por el cambio climático, ¿Cuál es la solución para salvar la agricultura y hacerla más sostenible?