Diseño e implementación de un programa de cinco eses en la fábrica de tubos del Proyecto Hidroeléctrico Reventazón - Salazar-Navarro, Isaac (2014)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industria) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2014.