Propuesta de un programa de prevención y control de actos y condiciones inseguras para los recolectores de desechos sólidos de la Municipalidad de San José - Brenes-Calvo, Marcela (2014)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2014.