Atención psicológica y consulta abierta. Informe primer semestre 2018 - Chinchilla-Brenes, Sonia (2018)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2018