Ejercicio: Campo magnético y momentos de fuerza sobre una espira - Gutiérrez-Fallas, Dionisio (2016)
Este ejercicio relaciona el momento de fuerza magnético sobre una espira, inmersa en un campo magnético, con el momento magnético de la espira por la que circula una corriente.