Propuesta de evaluación de servicios de transporte público, con base en soluciones de Gobierno Digital - Ramírez-Güell, Luis Diego (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2017.