Análisis del entorno y caracterización de las cooperativas de ahorro y crédito en Costa Rica - Aguilar-González, Paulo (2015)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Énfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2015.