Herramienta para la gestión de información de equipos en varias actividades del proyecto de la Rotonda de la Bandera para la empresa El Almendro. - Figueroa-Navarro, José Ignacio (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022