Método para convertir código fuente escrito en diversos lenguajes de programación a un lenguaje universal - Leitón-Jiménez, Jason (2021)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2021.