Impacto de los jubilados en la Vicerrectoría de Docencia del ITCR, durante los años 2000 al 2002 y de la proyección para el período 2002 al 2005 - Mora-Fernández, Mercedes (2002)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, 2002.