Propuesta de modelo de priorización y metodologías para la intervención de losas, juntas y apoyos en puentes - Páez-González, Byron Gerardo (2017)
Proyecto de Graduación (Maestría en Ingeniería Vial) Instituto Técnologico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2017