Hierarchical reference shard cross-shard transaction processing for blockchains - Acuña-Vargas, Marco (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2022.