Estudio exploratorio para el desarrollo de un dispositivo de asistencia cardíaca - Ortiz-León, Gabriela (2012)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Electrónica, Escuela de Física; Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia; Clínica El Roble, 2012