Compras por Internet : un sistema para automatizar procesos de compra online - Corella-Pérez, Jhonny (2013)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2013