Estudio de calidad de energía eléctrica en la instalación de Laboratorios Stein, Costa Rica - Brenes-Hernández, Luis Alejandro (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018.