Escala para evaluar el diseño instruccional en educación superior = Instructional design scale and application protocol - Moreira-Mora, Tania Elena (2015)
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Computación, 2015