Plan de gestión para fase de planos y documentos en proyectos de construcción del Instituto de Desarrollo Rural (Inder) - Blanco-Naranjo, Arturo (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2019.