Diseño de un sistema de conducción para el abastecimiento de agua potable para la comunidad La Enseñanza, en el distrito de Capellades del Cantón de Alvarado, Cartago - Núñez-Marín, Keylor Fabián (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2021