Plan de renovación urbana para el Barrio de Jardines Universitarios II, San Rafael de Heredia - Chavez-Medrano, Ronny-Ulises (2024)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2024.