Plan maestro de infraestructura peatonal y ciclista para promover la movilidad en el casco urbano y alrededores del cantón El Guarco, Cartago, Costa Rica para el periodo del 2023 - 2033 - Brenes-Ureña, Adison Vanessa (2022)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2022.