Propuesta de una guía de un sistema de gestión de calidad con integración BIM para empresas de consultoría estructural - Gutiérrez-Hernández, David (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2024