Análisis integral para la apertura de nuevas opciones académicas para la Sede Regional del TEC en San Carlos - Mora-Chaves, Vanessa (2012)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012