Diseño de un plan de continuidad del negocio para el área de sostenimiento del departamento de facilidades en una empresa de manufactura de dispositivos médicos - Bonilla-Rodríguez, Esteban (2015)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2015.