Plan de mejoramiento del espacio público del centro de Sabalito de Coto Brus - Aguilar-Villalobos, Daniel (2023)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo. 2023.