Propuesta de un programa para el control de la exposición ocupacional a formaldehído y xileno en el servicio de anatomía patológica del hospital San Vicente de Paúl - Argüello-Miranda, Hazel (2023)
Proyecto de Graduación (Maestría en Salud Ocupacional con Énfasis en Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, Universidad Nacional, Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas, 2023