Centro de recreación integral para la cohesión social de la comunidad de San Rafael, Oreamuno - Fuentes-León, Oswaldo-Gabriel (2024)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2024.