Propuesta para la elaboración de reportes crediticios de una entidad financiera - Mata-Orozco, Fernando Antonio (2018)
Proyecto Final de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2018