Diseño de una estructura administrativa del modelo coordinación interinstitucional para apoyar el fortalecimiento de la producción sostenible en la Región Huetar Norte - Calderón-Vargas, Urias Josué (2021)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2021.